1.人人字幕组。评论里对这种翻译争论不休,有人说这样意淫过度翻是在哗众取宠逢迎腐女,“作为字幕组的自我修养不够”;有人觉得这显然只是调皮,是有心人在危言耸听寻滋生事,“人家无偿劳动爱看看不看滚”…从第一季撕到第二季,弹幕里撕,评论里撕,闹得凶了一集有一半弹幕都是在撕……烦。
2.Matt Bomer。他真的又帅又可爱!!!迷人的、款款深情的蓝眼睛,举手投足间天然的风骚;终于明白为什么微博上都想让他饰演大少了,我也;;一旦你了解了大少,又了解了孔雀,有个事实就很显而易见了:他俩简直就是为造就彼此而生的。孔雀简直活脱脱就是大少从漫画里走出来的样子,那种狂蜂浪蝶的万人迷劲头、知更鸟一样慧狭俏皮的神韵、令人难忘的风骚姿态、还有漂亮的黑发蓝眼睛……打赌他穿警服、戴警棍的样子肯定很酷很有型;戴眼罩、耍双棍的样子也一定潇洒极了。其他我不敢说,但就孔雀和大少,我敢肯定双方粉丝绝对乐见其成,没人撕逼。真的,我的遗愿清单上不得不新增一条了,“看到他的夜翼”……

(放最后两张单纯是因为觉得有点点可怜)

03 Feb 2017
 
评论
 
热度(3)
© eekihc | Powered by LOFTER