【授翻】黑暗中的吻

系列全文见tag《处处吻》



往好里想这是奇犽选的电影,小杰忖着,双手埋在一绺绺银发里。因为他很早、很早就跟丢这电影在讲的东西,而他的注意力在这会儿绝对找不回来了。

也不是说他真的很操心。说到底,奇犽可比所有傻兮兮的电影都要有趣得得多了。他卷发缠在小杰指间的感觉是如此柔软与丝滑;他的嘴唇抵在小杰唇上的无声移动是销魂的、让人刻骨铭心的;他优雅的手如何在小杰的后颈蜷起只让小杰弓身更凑近他的触碰——

而小杰这个。他爱亲吻奇犽,而在路边一家电影院的后排座位里吻他似乎甚至更棒了?没人注意到他们,奇犽也没像一贯那样羞窘地推开小杰。

他只是专注于小杰,一如小杰专注于奇犽。整个宇宙都熔化掉了、只剩下他们俩,只剩下他们的嘴唇、他们的身体与他们对再近再近点的渴望。

小杰在奇犽唇上叹了一声。银幕的光线游动在他闭着的眼皮上——


而小杰唯一能分出心在乎的只有奇犽。

15 Feb 2018
 
评论(1)
 
热度(101)
© eekihc | Powered by LOFTER