【授翻】B比A还要兴奋他们交往了,A对此很懵逼

B is even more excited about dating A than A is and A doesn’t get how that’s possible by DecemberCamie

和兔本来说好的是晚上放刀但那篇并不满意 临时译个糖来替




奇犽说,心脏都快跳出嗓子眼,“好。”

小杰眼前一亮,有如日光冲破云层,“你说真的吗?!”

奇犽差点就笑出声来了;他说真的吗?这哪里像个玩笑了?

“当然了,你觉得要是我不喜欢你会答应你吗——!”

他被更矮的少年一把掀倒在小杰的床上。小杰的双臂紧紧搂过他的上半身,力气大到奇犽都喘不上气。

但那不要紧。除了他胸口这阵飞翔似的感觉与他如何停不下微笑外似乎没什么要紧。小杰的嘴角咧得那么高他的脸肯定疼死了——

“我真不敢相信你说了好!”小杰欣喜若狂地喊道。

?!我真不敢相信问了!自我们年少起你就一直被女孩子追求——”

“什么?不不,没一个是真的交往的!再说,你在我们分开的这些年里去了那么多地方,我很肯定你会找到一个比我更有趣的人…… ”

奇犽确实笑了。因为这太荒谬了。

“永远不会有人和你一样有趣的,小杰,”他说,小杰精神一振,“就算有,我也不会和他们走的。我永远都不想和你以外的人在一起。”

“真的?!”小杰抵着奇犽的胸膛弹起来,令整张床都在他无穷的活力下震了几震。  

“啊——是!是!停下——”

“你知道我喜欢你多久了吗,奇犽?”小杰兴冲冲地问。 

奇犽眨了眨眼,暖热慢慢往脸上涌去。光是听到小杰说这种话——说他真的喜欢奇犽,在奇犽为小杰目眩神迷了数年后——感觉都像是一场梦。

“我在你与亚路嘉离开的一年后明白了我喜欢你,”小杰突然说,没等奇犽答复,“我是说,我在把你从你家救出来后就一直知道我想和你在一起,但在你离开之后,我无法不去想你。我想念抱着你,想念我们一起洗澡,还有睡在一张床上。有时候我早上醒来会想念你用的香波香气,还有——”

小杰!”奇犽扬声打断道。他的脸烧得透红,心脏怦怦撞着肋骨。  

“干嘛?说个大实话而已!我真的,真的很想你!” 

“我——我知道,我当然也很想你!但你用不着说那么多细节——”

小杰放声笑了起来,他将奇犽抱得更紧。

奇犽舒出一口气。小杰原来是这么在乎他,这么想他……让人有点魂不守舍。给他兆亿年时间他都想不到自己会如此有幸,至深爱着的人也一样爱着他。 

“听上去你好像比我还开心我们交往了。”最后他说,在小杰的拥抱里艰难地喘着气。

小杰开心地哼哼,“那又怎样!我简直等不及要带你去许多地方了,奇犽!我想带你去好多餐厅,送你好多东西,还有——”

“嘿,我不是说那是真的!”奇犽嚷。

小杰冲他苦了苦脸,“呃,不过。我绝对比你喜欢我还要喜欢你。”

“没可能,”奇犽干巴巴地说,“退一万步说,我可是从奇美拉蚁时就喜欢你了!那对感情的生长算是很久了吧。”

“但我刚刚说了我从一开始就想和你在一起了!”

“那——”奇犽抓起最近的一个枕头拍上小杰的脸,“——不是一回事!这种喜欢与那种喜欢就完全不是一回事——”

小杰把枕头往他身上扔了回去,然后投桃报李地又扔了一个,不多时他们就缠打着彼此,羽毛漫天飞,只有笑声与喜悦与惊奇与奇犽感觉他整个人都能在如此浩瀚的幸福下爆炸—— 


因为这就是小杰啊;小杰是幸福,纯粹与平白。而只要小杰还想要奇犽,他就会留在小杰身边。


fin.

07 Apr 2018
 
评论(5)
 
热度(121)
© eekihc | Powered by LOFTER