【授翻】我的本意是抓爆米花而不是你胯部的 抱歉

前文


I meant to grab the popcorn not your crotch, sorry by DecemberCamie

译注:Ughh。这俩小男孩害我快干不了活了。我是要温书的而不是在这儿边打字边微笑的! 


+

问题是,和小杰在一起,你很难确信他所做的任何事是个意外。很难。因为小杰的逻辑是如此扭曲与奇异,哪怕一个杀人犯在他眼里都能清纯无辜。 

然而。

当奇犽感到一只手正压在某个它明显不该在的地方时,他的内心是拒绝将之视为一个自发清醒的行为的。 

最初,奇犽没有反应过来这奇异的感觉是什么;他们彼时正躺在沙发上,他将头抵在小杰的肩前笑着,爆米花好好放在膝头,胸口因与一个能让他如此无条件开心的人相处而轻盈如斯。  

然后他感受到了——那个

奇犽的浑身肌肉绷紧,蓝眼睛瞪大,笑声戛然转为一声哽咽的抽气。 

他没费工夫停下来思考;他扭过身,直直照小杰的鼻梁凿了一拳。 

——!”小杰大叫,从沙发扶手边滚了下去,“嗷,奇犽!那疼——”  

“那就看好了你的手放在哪里!”奇犽嘶声道。他紧紧捏住了爆米花碗,指节用力到泛白,“你以为我他妈还会怎么做,小杰?!”

那个健硕的少年用一只手撑起自己。他揉一揉受伤的鼻子,呻吟道:“那是个意外,奇犽。”

“鬼才信!”

“是真的!我想拿爆米花结果弄错了。”

奇犽将碗放到一旁,将他现在空出的两只手拍上了小杰的脸蛋。他不断蹂躏着它们直到小杰的嘴唇都叠到了一起。他看上去活像头河豚。 

“别再——”他说,小杰发出了一声低低的哀吟, “——对我撒谎了!全写在你眼睛里了!”

小杰皱起脸,“很疼啊,奇——”

“别顾左右而言他!全给我老实招来我就放你走。”

“真的?”小杰问,眼睛水汪汪的。

“真的。”

“而且你不会再打我?”

奇犽停顿了, “……有什么我非得打你的原因么?”

小杰摇摇头,脸颊红红,棕眼睛闪闪,看上去可怜得不行。奇犽叹一口气,松开他。他永远也扛不住一个撅嘴的小杰。 

“行了吧,”他在小杰揉着被蹂躏惨了的脸颊时说,缩了一下,“现在快说。”

“呃,唔……”

在奇犽上下端详着他的朋友时,他注意到小杰的耳尖在慢慢泛红。一星惊诧的火花沿他脊柱窜了下去。搞什——

“我想要牵你的手,”小杰坦言,“但我,呃,捞错了。我的手就落到了……那儿。但我真的不是故意的!我发誓! ”

奇犽的大脑当机了。“你、你、想要?”他的脑袋好晕,而且嘴巴不肯像他想的那样好好说话。  

小杰似乎懂了。他虚弱一笑,说:“呵,对。我很抱歉,我应该先问问的——”

“笨蛋!”奇犽突然说。

他一把抓过小杰汗津津的手,让他们十指相扣。他在小杰猛吸一口气时只是皱皱眉。 

奇犽一字一顿:“我们在交往了,不是吗?你用不着问我这种问题的。”

他陡然弓起身,将额头再次恶狠狠抵上了小杰的肩窝。他的整张脸都在烧,脉搏在等待小杰的回应时突突狂跳着。 

一个拍子后,小杰悄声笑了起来。这令一阵震颤径直送过奇犽的全身。

“你真傻,奇犽。光是说这种话就会觉得丢脸。”小杰将脸埋进了奇犽的发里。 

奇犽紧紧闭着眼。一阵热浪涮过全身,令他的脚趾都蜷缩起来。他咬着牙,“才是那个抓住我胯部的,笨蛋。”

小杰放出了一声笑而奇犽莞尔,不能、也不愿忍下。  

fin.

21 Jan 2018
 
评论(1)
 
热度(123)
© eekihc | Powered by LOFTER